Des recettes parfaites
Crevettes à la moutarde
Temps de préparation : 20 minutes
Niveau d'habileté : Intermédiaire
Impressionnez vos invités avec ces savoureuses crevettes à la moutarde marinées et grillées! Elles sont idéales en entrée ou pour accompagner un plat principal délicieux.
Ingrédients :
Mode de préparation :
Fouetter l’huile d’olive et les cinq ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer l’oignon. Réserver ½ tasse (125 mL) de ce mélange. Mélanger les crevettes avec le reste du mélange d’huile d’olive; couvrir et laisser refroidir 30 minutes. Retirer les crevettes de la marinade et jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Griller à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses. Mélanger avec la ½ tasse réservée (125 mL) de mélange d’huile d’olive avant de servir.
Donne 6 portions.