Des recettes parfaites
Boulettes de viande à la sauce aigre-douce
Temps de préparation : 35 minutes
Niveau d'habileté : Intermédiaire
La confiture d'abricots ajoute une touche sucrée à ces boulettes de viande piquantes. Parfaites pour recevoir un groupe d'amis ou pour un souper de semaine à la bonne franquette.
Ingrédients :
Mode de préparation :
Dans un bol, combiner la viande, la chapelure, l’œuf et 2 c. à thé (10 mL) de bouillon; façonner des boulettes de 1¼ po (3 cm). Dans une grande poêle, faire brunir les boulettes de viande. Retirer les boulettes et dégraisser la poêle. Dans la poêle, combiner la confiture d’abricots, le ReaLemonMD et les 2 c. à thé restantes (10 mL) de bouillon. Cuire à feu doux en brassant pendant 15 minutes. Ajouter les boulettes de viande; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Donne environ 2 douzaines de boulettes de viande.