Des recettes parfaites
Amuse-gueule aux crevettes et à la mangue
Temps de préparation : 15 minutes
Niveau d'habileté : Intermédiaire
Cette jolie salade aux crevettes deviendra votre préférée. Miel, gingembre et ail se marient pour créer une vinaigrette à la fois légère et pleine de saveur.
Ingrédients :
Mode de préparation :
Mettre les crevettes dans un bol profond de taille moyenne. Pour préparer la vinaigrette, fouetter le ReaLemonMD, l’huile, le vinaigre, la sauce chili, le miel, le gingembre, l’ail et le sel. Verser la vinaigrette sur les crevettes. Ajouter la mangue, le poivron rouge et l’oignon vert. Laisser mariner au réfrigérateur de 20 minutes à une heure, en mélangeant de temps en temps. Retirer l’excédent de vinaigrette et mettre de côté. Tapisser le fond des assiettes avec la laitue et y disposer la salade aux crevettes et à la mangue.
Donne 4 portions.