Des recettes parfaites
Trempette Salsa Verde Citronnée
Temps de préparation : 10 minutes
Niveau d'habileté : Débutant
Servez cette trempette au goût frais et vif avec des crudités ou comme garniture avec du poisson grillé ou cuit au four.
Ingrédients :
Mode de préparation :
Combiner le persil, la menthe, la coriandre, les oignons, le ReaLemonMD Infusions de saveur - Ail, le jalapeno, les câpres, la moutarde, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit finement haché. Arroser d’huile et mélanger par impulsions jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène, mais encore un peu épais.
Mesurer ½ tasse (125 ml) de salsa verde (réserver le reste pour un autre usage); mélanger avec la crème sure et la mayonnaise jusqu’à homogénéité. Saler et poivrer au goût. La trempette peut être conservée jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
Donne 2½ tasses (625 mL).
Conseils :
- Utiliser de la crème sure faible en gras et de la mayonnaise légère, si désiré. La crème sure peut être remplacée par du yogourt grec.
- La salsa verde restante peut être conservée au réfrigérateur dans un bocal muni d’un couvercle hermétique pendant 4 jours. Utiliser comme condiment pour accompagner les viandes grillées, les pommes de terre rôties, les tacos de poisson et bien plus encore.