Des recettes parfaites
Tomates rôties au citron avec crevettes et feta
Temps de préparation : 10 minutes
Niveau d'habileté : Débutant
Cette entrée rustique peut être servie directement à partir de la poêle, avec des crostinis à garnir. Elle peut également servir de plat principal, sur des pâtes, du riz ou d’autres grains bien chauds.
Ingrédients :
Mode de préparation :
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand bol, mélanger le ReaLemonMD Infusions de saveur - Ail avec l’huile d’olive, les câpres, l’origan, le sel et le poivre. Ajouter les tomates et les oignons et remuer délicatement.
Placer le mélange tomates-oignons dans une grande poêle en fonte ou allant au four. Rôtir pendant 15 minutes.
Ajouter les crevettes et remuer délicatement pour les enrober des jus de cuisson. Rôtir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient rosées. Garnir de feta émietté et de persil dans la poêle. Déposer sur les crostini avec une cuiller et servir.
Donne 8 portions d’entrée ou 4 plats principaux.
Astuces :
- Remplacer les câpres par 2 c. à s. (30 mL) d’olives Kalamata émincées, au goût.