Des recettes parfaites
Salade de crevettes grillées et de pommes de terre
Temps de préparation : 20 minutes
Niveau d'habileté : Intermédiaire
Cette délicieuse salade pleine de couleurs est assez consistante pour être servie comme plat principal.
Ingrédients :
Mode de préparation :
Faire cuire les pommes de terre en les couvrant d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter et laisser refroidir. Couper les pommes de terre en deux; mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter le ReaLemonMD, l’huile d’olive, le sucre, l’ail, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger 2 c. à table (30 mL) de vinaigrette aux crevettes.
Préchauffer le gril à feu moyen et faire griller les crevettes 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient roses.
Ajouter les crevettes, les pommes de terre, le poivron, l’oignon et les olives au reste de la vinaigrette; mélanger doucement pour les en couvrir.
Donne 4 portions.