Des recettes parfaites
Gâteau au fromage, au chocolat et aux framboises
Temps de préparation : 15 minutes
Niveau d'habileté : Expert
Du riche chocolat et des framboises rassemblés dans un gâteau au fromage qui fait fureur à tous coups.
Ingrédients :
Mode de préparation :
Chauffer le four à 350 °F (180 °C). À l’aide d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance légère. Ajouter graduellement le lait concentré sucré et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf, le ReaLemonMD et la vanille; bien mélanger. Presser fermement les framboises au fond de la croûte à tarte, en conservant quelques baies entières pour la garniture. Verser tranquillement le mélange au fromage sur les fruits. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit. Laisser refroidir.
Glaçage au chocolat :
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat semi-sucré à feu doux avec la crème à fouetter. Brasser jusqu’à obtenir une consistance épaisse et onctueuse. Retirer du feu. Étendre sur le gâteau au fromage; réfrigérer. Garnir au goût.
Donne 8 portions.
Conseil : Faire ramollir le fromage à la crème au four à micro-ondes de 15 à 20 secondes à température ÉLEVÉE.